Dubbio gravidanza indesiderata

Due giorni fa ho avuto un rapporto sessuale con la mia ragazza. Durante questo il preservativo si era stropicciato e per evitare rotture abbiamo optato per cambiarlo. Dopo averlo sfilato mi sono lavato le mani con un igienizzante gel ( amucchina per intenderci) e ho inserito il nuovo preservativo. Ora il dubbio è di essere venuto a contatto con le mani con tracce di eventuale liquido pre seminale o perdite di liquido seminale nello sfilare il Preservativo vecchio e averle traferite in quello nuovo nonostante l uso dell amucchina. ( la mia ultima eiaculazione risaliva al giorno prima e lei era a due tre giorni dall ovulazione). Ci sono rischi concreti o posso stare tranquillo? Grazie in anticipo.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Mi dispiace, non c’è modo di stimare questo rischio. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Pillola Klaira e Augmentin ci sono interferenze?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è a rischio, assumeva l’antibiotico con possibile interferenza nell’assorbimento della pillola nel corso del blister precedente. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa...

Vedi tutta la risposta

Nausea e ciclo

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le caratteristiche mestruali e sintomi associati possono cambiare molteplici volte nel corso della vita di una donna. Le consiglio una visita specialistica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca...

Vedi tutta la risposta

Ritardo

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può trattarsi di un ulteriore ciclo ritardante, come già accadutoValuti l’opportunità di una visita specialistica per regolarizzare i cicli mestruali. Se ha dubbi esegua betahcg...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio