Dubbio Botulino

Salve, volevo un coniglio da voi, ho aperto un vasetto di vetro di zucca sott olio, all apertura è uscito fuori un po' l olio e anche bollicine, è pericoloso?

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

E’ difficile da stabilire. Occorre vedere bene il prodotto. Inoltre sapere se la zucca è stata ascoltata in precedenza con aceto

Domande correlate

Olio per friggere

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

L’olio di semi di mais non è indicato per friggere perché ha un punto di fumo inferiore all’olio extra vergine di oliva, all’olio di arachide e all’olio di girasole.

Vedi tutta la risposta

Quali sono i cibi contro raffreddore,

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

La premessa che ci tengo a fare è che prima di tutto dobbiamo impostare uno stile di vita alimentare equilibrato, in cui esista una varietà di alimenti scelti con accuratezza e distribuiti in...

Vedi tutta la risposta

L'immunità di gregge

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’immunità di gregge è una definizione della scienza epidemiologica che studia i fenomeni legati alla diffuzione delle malattie infettive e ai sistemi per combatterle. Essa sta a...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio