Dolori post raschiamento

Buongiorno vorrei sapere se è normale avere dolori forti All utero dopo un raschiamento per aborto spontaneo e poche perdite marroni a distanza di tre giorni dall' operazione. Non mi hanno lasciato nessun farmaco da prendere ne tantomeno un appuntamento per una visita di controllo. Avrei bisogno di più informazioni possibili dato che mi trovo all'estero e non comprendo bene la lingua . Grazie

La risposta

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

potrebbe essere normale ma potrebbero essereci dei problemi di ritenzione di materiale dovrebbe fare un controllo con una ecografia transvaginalecordialmente

Domande correlate

ANORGASMIA

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non è un problema semplice. La donna può procreare senza venire quindi ci sono molte varietà nella risposta sessuale femminile.In passaro le donne sessualmente più responsive sono state...

Vedi tutta la risposta

Condilomi e faringite

Condilomi e faringite

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per cose più gravi puoi indagare mononucleosi ed HIV, Sono test semplici.Però i condilomi hanno la tendenza a tornare.Per aumentare le difese c’è un rimedio omeopatico che funziona nella...

Vedi tutta la risposta
avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per cose più gravi puoi indagare mononucleosi ed HIV, Sono test semplici.Però i condilomi hanno la tendenza a tornare.Per aumentare le difese c’è un rimedio omeopatico che funziona nella...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio