Dolori e pesantezza muscolare

Salve, dottore sono un ragazzo di 28 anni.. ed accuso molto spesso ad episodi variabili dolori e pesantezza ai muscoli.. agli arti inferiori è maggiormente marcata ma anche agli arti superiori all addome o schiena inferiori.. questa pesantezza e dolori l accusso anche a riposo ma appena provo a fare sforzi è molto accentuata e mi preoccupano molto questa situazione perche già da 5 giorni che continuo con questo affaticamento e debolezza ai muscoli.. soffrivo e ancora oggi soffro ma molto meno frequente di fascicolazioni e spasmi alle gambe ed ho effettuato un elettromiografia e anamesi da un neurologo con esisto negativo curata con nicetile.. ma questa situazione mi fa vivere in angoscia e soprattutto male perchè davvero anche se devo prendere uno sgabello ho la sensazione che il muscolo si appesantisce e devo mollare. Mi puo dare un consiglio un aiuto grazie mille

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non capisco da quanto tempo lei soffre di questa sintomatologia dolorosa, ma ritengo che la visita neurologica possa far escludere qualsiasi patologia di rilievo. E’ certo comunque che, persistendo tale sintomo, lei debba nuovamente rivolgersi allo specialista per approfondire eventuali cause che potrebbe entrare in gioco nel determinare una simile quadro clinico.

Domande correlate

Aiuto ho ingerito sangue dal naso

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non succede nulla di grave se ha ingerito piccole quantità del suo sangue.

Vedi tutta la risposta

Bolla lucida nella conca auricolare

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non posso azzardare una diagnosi perchè possono essere innumerevoli le cause di una simile manifestazione cutanea. Deve per forza farsi vedere dal suo medico o da un dermatologo.

Vedi tutta la risposta

Mononucleosi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Mi pare obiettivamente strano che una mononucleosi si possa ripetere una volta l’anno per ben 4 anni. Riterrei più probabile che gli episodi febbrili recidivanti siano addebitabili ad altre...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio