Dolore vescica

Buonasera, vorrei dei pareri sul farmaco cistiquer, non so ancora se sono affetta fa cistite interstiziale ma ho da un mese dolori alla vescica tutti i giorni e urino molto spesso a volte ogni 5 minuti.. ho fatto due cistiti emorragiche a distanza di una settimana e dopo i sintomi sopra elencati sono rimasti,ho già preso tanti antibiotici,fatto urinoculture, ecografie esterne e niente,ma io sto davvero tanto male,mi si è formato pure un fecaloma tolto manualmente da un infermiere,dato che ho preso mille antibiotici inutili dato urinoculture negative.. ho cambiato di nuovo pillola, perché ho paura possa essere anche quella,non so ormai vado per esclusione,ho 20 anni e ho la vita rovinata, il 7 marzo ho una visita urologica e pregherò per farmi una cistoscopia sperando trovino cos'ho.. può essere una semplice infiammazione che dura un mese e posso curare con cistiquer o mi devo preoccupare? Non ce la faccio più... Grazie

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non si può dare una risposta a una situazione così complicata senza vedere tutti gli esami.Se però le urinoculture sono negative deve essere ricercata anche la Chlamydia ed eventualmente i Mycoplasmi.Quando è accertato che l’infiammazione che è rimasta non è batterica allora il solo antinfiammatorio va bene.In Omeopatie spesso funziona il Cantharis ( 30 CH) ma anche l’omeopatia va prescritta correttamente individualizzando la prescrizione…Cordiali saluti

Domande correlate

Yaz e antibiotico

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Difficile a dirsi. Consiglio di fare un Test di gravidanza. Le mestruazioni strane sono sempre un po’ sospette

Vedi tutta la risposta

Valori in gravidanza

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Anemia ma non sapendo il volume globulare, i valori del ferro e se lei  è portatrice di qualche anemia congenita non posso dirle molto

Vedi tutta la risposta

Pillola

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Cpntinua pure a prendere la pillola come se avessi avuto le mestruazioni. Può succedere che diventino molto scarse o addirittura assenti con la Klaira

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio