DOLORE DURANTE IL RAPPORTO

PREMETTO CHE DOPO UN ISTEROSCOPIA OPERATIVA DOVE E ' STATO TOLTO UN POLIPO GHIANDOLARE E' STATA VISTA LA PRESENZA DI ADENOMIOSI ... PUO' QUESTO INCIDERE ? PRIMA NON MI PARE DI AVER MAI AVUTO DOLORE O SANGUINAMENTO ... VOLEVO FARE UNA RISONANZA ADDOME INFERIORE E SCAVO PELVICO PER CAPIRE MEGLIO IL LIVELLO DI QUESTA ADENOMIOSI COSA MI CONSIGLIA ... PER NON COMPROMETTERE LA MIA SERENITA ' DURANTE QUEL MOMENTO

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può eseguire ecografia pelvica e/ o RMN apre valutare possibile presenza di endometriosi Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Gravidanza naturale e ICSI

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La terapia di preparazione endometriale bloccava la sua ovulazione. La gravidanza è iniziata dal transfer.Cordiali saluti dottoressa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Quale acido folico assumere

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Uno che abbia la dose di 400 microgrammi, dosaggio minimo raccomandato in gravidanza.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Linfonodi inguinali

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Consiglierei un tampone vaginale completo con ricerca anche del Trichomonase tampone cervicale con ricerca Chlamydia, Mycoplasmi e Ureaplasmanell’attesa Tiagin fast ovuli e poi LJLacto ovuli...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio