Di natura ginecologica

Il 17 marzo di quest'anno ho avuto un intervento chirurgico per togliere un polipo della mucosa endometriale con anche biopsia dell'endometrio con risultato negativo ho fatto Poi controlli per qualche perdita rossastra il ginecologo dice che è tutto a posto però io a distanza di qualche mese ho ancora questo tipo di perdite Cosa posso fare ancora La ringrazio anticipatamente per la cortese risposta

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Dovrebbe intanto eseguire isteroscopia di controllo post interventoSuccessivamente indagare con lo specialista su tutte le altre possibili cause, anche quelle ormonali. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Pillola Diane si puó assumere fino alla menopausa?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se non ha controindicazioni cliniche e/o da esami ematichimici, puo’ assumerla.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Adiprox concentrato fluido e nuvaring

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non incide.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pap test positivo: devo fare anche il test Hpv?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può eseguire tipizzazione HPV e aggiungere tampone cervico-vaginale che valuti tutti gli altri germi: chlamydia, Ureaplasma, Micoplasma, trichomonas, Gardnerella, Miceti, germi comuni (Con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio