Depakin e Diarrea.

Buonasera dottore, Da circa un paio di mesi assume Depakin per Diosturbo Bipolare e ha forte diarrea. Mi sembra abbia iniziato prima di assumere il medicinale, ma non ne sono sicura, per questo le scrivo. Ho letto che eventuale lieve diarrea sparisce dopo poco tempo dall'inizio della terapia. Adesso sta facendo analisi di laboratorio, ma volevo sapere se continuando ad assumere Depakin questa diarrea continuerà. La ringrazio per la sua risposta. Cordialmente. michela

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe indagare, col suo medico, se ci possono essere altre cause della diarrea.

Domande correlate

Ingerire una cimice è velenosa ?

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Verrà digerita come le altre cose che ingeriamo. Non ci saranno problemi.

Vedi tutta la risposta

Vitamina d possibile carenza?

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo che abbia ragione il suo medico; i valori normali della vitamina sono stati risonsiderati e ora rapportati anche alle fasi stagionali; essendo inverno quel valore è considerato...

Vedi tutta la risposta

Ernia inguinale

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

L’ernia può essere sede di processi infiammatori che possono alimentare una sintomatologia dolorosa indipendentemente dalla sua posizione e dalla sua attività. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio