Deltacortene e Gravidanza

Salve soffro da anni di piastrinopenia e sono seguita presso un centro di ematologia... le mie PLT non sono comunque mai scese sotto le 70.000 e non ho mai fatto trattamenti solo prelievi di controllo ... 4 anni fa ho avuto una bambina con emorragia post parto, ho dovuto fare anche 2 trasfusioni perché l’emoglobina era scesa a 5... ora sono nuovamente incinta e per prevenire ciò che è successo con la prima gravidanza a 34+2 avendo le piastrine a 71.000 il ginecologo ha deciso di farmi iniziare una cura con deltacortene 50 mg per una settimana e le piastrine sono salite a 93.000... allora l’ha scalato a 25 mg e dopo 10 gg al prelievo risultavano nuovamente in discesa 77.000 per cui ha ripreso il dosaggio a 50 mg... ora sono a 36+5 volevo sapere se avendo iniziato la cura a 34+2 ci possono essere problemi per la bimba a me hanno assicurato di no a quest’epoca gestazionale gatzie in anticipo attendo ris anxhe perché sono un po’ in ansia

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Confermo nessun problema con la terapia cortisonica. Dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio