Contenuto potassio cibi cotti

Mi risulta che con la cottura gli alimenti perdano il potassio. E' vero?

La risposta

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, una parte del potassio rimane nell’acqua di cottura. cordialità

Domande correlate

Metabolismo

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Corra, salutivelocizzare il metabolismo

Vedi tutta la risposta

Sera non riesco più a perdere peso ,ho seguito una mia dieta di un mese ma non perdo peso

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Aumenti il movimento, mangi un po’ meno, salutiVorrei perdere peso soprattutto sulla pancia

Vedi tutta la risposta

Noisy neighbors

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Hello, you probably need a medical specilist consultant, have a nice dayHello doctor, if a 35 years old, single man is always with discomfort gut, upset stomach, and feels fatigue. What would be a...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio