Consiglio

Buongiorno uso azalia da 4mesi ho 2fibbromi molto grandi con altri piccoli a seguito la sto usando per bloccare che aumentino ma soffro di cefalea invalidante di mio ma ho notato e pensato che azalia complichi la cosa....aiutatemi!

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se ha osservato che l’assunzione di tale pillola peggiora la sua cefalea, deve sospenderla e valutare con il suo medico altre opzioni terapeutiche. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Prolasso

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La diagnosi la fa attraverso una semplice visita specialista ginecologica.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Quanto dura e da cosa può essere ostacolato l impianto embrionale in utero?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Il muco non viene condizionato da febbre e cefalea, ma dai nostri ormoni (estrogeni)Pertanto ciò che descrive e’ anomalo, le consiglio di farsi seguire ed eventualmente eseguire monitoraggio...

Vedi tutta la risposta

Premenopausa flusso abbondante e per molti gg (7gg)

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

L’opportunità di intervenire con il ferro lo determina il suo emocromo e la valutazione delle scorte di ferro. Esegua tali esami e faccia una visita specialistica per valutare come ovviare a...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio