Un deposito bianco nella conserva sott’olio

Buongiorno, ho messo da poco dei peperoncini sott'olio, oggi ho visto sul fondo del barattolo un deposito di colore bianco cosa può essere? E cosa devo fare? Grazie

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno.Per sicurezza non consumerei i peperoncini. Non posso sapere con certezza se sia residuo oppure proliferazione batterica.Nel dubbio non lo consumi.

Domande correlate

Come sgonfiare la pancia

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno. La richiesta che lei fa è di eliminare un fastidio o sintomo. Purtroppo non avendo altri dati suoi personali che possano ricondurmi alla causa del fastidio, è difficile dare un...

Vedi tutta la risposta

Conserve alimentari

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno. Di solito l’aceto è nemico di molti batteri, tra cui il botulino. La certezza matematica però non possiamo mai dichiararla, trattandosi di conserve casalinghe. L’aglio è un...

Vedi tutta la risposta

Glicemia

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

La dieta è fondamentale ma deve essere prescritta dal pediatra che terrà monitorati i valori della glicemia con esami periodici. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio