Cocaina dopo 2 mesi da una sleeve gastectomy

Dopo 2 mesi da un intervento di sleeve ho fatto uso di cocaina per inalazione ma nn lo farò mai più .ho avuto un po’ di nausea ma credo sia anche correlato a un virus intestinale in quanto sto avendo dissenteria.ho paura può succedermi qualcosa allo stomaco?

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo che dopo la sleeve gastrectomy i sintomi che lei riferisce possano essere causati dall’uso della cocaina, che, comunque, può avere altri effetti collaterali anche gravi. I suoi sintomi sono probabilmente dovuti ad un virus di tipo influenzale.

Domande correlate

Improvviso momento di vuoto mentale

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

E’ difficile attribuire l’episodio che riferisce agli eventi pregressi, come la sindrome influenzale e la cervicalgia. Comunque dovrebbe farne menzione al suo medico il quale...

Vedi tutta la risposta

Centri specializzati in terapia del suono

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non ne sono a conoscenza.

Vedi tutta la risposta

Orecchio che si tappa e stappa

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Il Paracetamolo (Tachipirina) in questo caso non può aiutarla ed è inutile compiere manovre di pulizia interna che possono addirittura peggiorare la situazione. Deve attendere che il quadro...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio