Circonferenza addominale feto

Buongiorno. Sono incinta di 20 settimane e a 19+4 ho eseguito la morfologica dove si evidenziano queste misure: BDP 46mm CC 169 mm, DTC 20 mm, CM 5 mm, AC 136 mm, FL 30 mm, HL 29 mm, TL/PL 25 mm, RL/UL 27 mm. Il commento e accrescimento normale per epoca gestazionale e la prossima eco me l’hanno fissata a 32 settimane. Io mi chiedo se la circonferenza addominale non sia troppo piccola rispetto al resto? Alla translucenza era di 53 mm. Il cordone ha 3 vaysi e la placenta è regolare. Volevo un vostro parere in merito. Anche per capire se devo fare altri accertamenti. Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Gentile signora,il valore riferito per la circonferenza addominale risulta nella norma per l’epoca gestazionale, ma si colloca sulla curva inferiore di normalità. Ritengo opportuna una valutazione ecografica ravvicinataCordiali salutiGinecologa Dott.ssa Francesca Marzano

Domande correlate

Lesioni vaginali

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Deve assolutamente farsi visitare da un ginecologo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Esami

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Gli esami che invia non sono ormonali, ma esami di benessere generaleLa possibilità di assumere o meno un contraccettivo ormonale dipende dalla sua anamnesi personale e familiare e dalla...

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La pillola può produrre amenorrea la cefalea è controindicazione a proseguire la pillola, consulti il ginecologo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio