Cardioaspirina effetti collaterali

Sono un ragazzo di 27 anni e assumo quotidianamente la cardioaspirina per forame ovale pervio. Come controindicazione della cardioaspirina è possibile col tempo che si presenti disfunzione erettile? Attualmente non ho nessun problema di questo tipo ma ne ho sentito parlare e vorrei un parere medico. Grazie.

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

L’uso della cardioaspirina, per la sua particolare funzione, non ha effetti diretti e immediati sulla reazione sessuale. Non è però la terapia definitiva per il forame ovale pervio, e quindi immagino che siano in previsione trattamenti più mirati al problema.

Domande correlate

Finasteride Carefinast – controindicazioni

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Immagino che la terapia Le sia stata prescritta da un medico competente. Questo perchè ci sono certamente effetti collaterali nell’uso del farmaco, e anche qualche tempo dopo aver interrotto...

Vedi tutta la risposta

Aumento quantità

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Per avere una risposta clinicamente valida deve rivolgersi ad un andrologo di fiducia che Le possa indicare, nel caso, eventuali accertamenti da effettuare, ben prima di qualunque ipotesi...

Vedi tutta la risposta

Gemiti femminili risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Cari saluti.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio