Cardioaspirina e meniere

Devo assumere la cardioaspirina e soffro di sindrome di meniere, vorrei sapere se è controindicata. Il mio otorino mi disse che l'aspirina è tossica per l'orecchio e non dovevo assumerla. E' vero? Grazie

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non conosco i motivi della tossicità o supposta tale dell’acido acetilsalicilico (Cardioaspirin) in particolare nella s. di Meniere. Chieda a questo specialista ORL  quali sono motivi di tale supposta tossicità.

Domande correlate

Tetano

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquillo

Vedi tutta la risposta

Ansia e tachicardia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Effetti collaterali li possono avere tutti i farmaci.

Vedi tutta la risposta

Mi hanno dianiosticato latiroide e prendo da 3 giorni gli autobloccanti a scalare e due compresse di...

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Certamente si.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio