Camera gestazionale allungata

Buonasera dottori, sono alla mia prima gravidanza dopo trattamento PMA. Sono a 5+4 e due giorni fa ho effettuato la prima ecografia dove si è osservato embrione con battito ma camera allungata .... sono molto preoccupata, ci sono possibilità che cambi e torni di forma regolare?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente si, può andar bene. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Ovaio policistico

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se non ha controindicazioni di salute (da anamnesi o esami) può assumere la pillola. Conviene ne riparli con lo specialista. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ciclo da 20 giorni

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Occorre visita specialistica con ecografia pelvica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Aborto gemellare con distacco amniocoriale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La presenza di un mioma può generare problemi in base alla sede/ dimensioni, che immagino il collega abbia considerato. È teoricamente possibile che il distacco coinvolga la seconda...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio