CALORE INTIMO E INFIAMMAZIONE PELVICA

SALVE SONO DONNA DI 46 ANNI,DA QUALCHE MESE HO PRESSIONE BASSO VENTRE E VESCICA CON CONTINUA MINZIONE ANCHE NOTTURNA,CALORE INTIMO,HO FATTO ECOADDOME COMPLETO OK,ANALISI URINA SONO RARE EMAZIE,URINOCOLTURA NEG,R.M.ADD.INFERIORE E SCAVO PELVICO-SACRO COCCIGE-ADD.SUPERIORE E LOMBO SACRALE PER CONTINUI DOLORI SCHIENA E TUTTO OK.DA TAMPONE VAGINALE E CERVICALE RISULTATO MICOPLASMA HOMINIS CURATO E POI RIFATTO TAMPONE A DIC. E NEG.FATTO PAP TEST OK SOLO FLOGOSI E RIFARLO FRA 6 MESI E HPV TEST NEG.VIS GINECOLOGICA E ECO TRANSVAGINALE OK.DA UNA ECOGRAFIA PELVICA HANNO TROVATO INFIAMMAZIONE PELVICA DEL PUADENDO SX.STO FACENDO FISIOTERAPIA PER PAVIMENTO PELVICO.ECOVESCICA E VISITA UROLOGO OKPERO' IL PROBLEMA DELLA PRESSIONE BASSO VENTRE E CALORE INTIMO GENITALE CON ODORE ANCHE FORTE INTIMO RITORNA A PERIODI.E QUESTO MI PORTA ANCHE STIMOLO AD URINARE.SOFRRO DI COLON IRRITABILE.STO PRENDENDO IMMUNO GIN PER TRE MESI E DEI PROBIOTICI CHE ORA HO STACCATO. NON SO PIU' COSA FARE

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Previa visita ginecologica, potrebbe essere utile un tampone vaginale specie per Gardnerella e Trichomonas, che sono i microrganismi che più frequentemente causano cattivo odore.Raccomando anche di fare o ripetere l’urinocultura con antibiogramma.Intanto può bere molta acqua e usare prodotti riequilibranti della flora batterica vaginale (es.: Dicoflor elle o Unilen Mictobio+ Cordiali Saluti

Domande correlate

Escherichia coli da tampone vaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Acne ormonale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Fitoestrogeni

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si senza problemicordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio