Buongiorno!ho la sensazione di gonfiore sotto le costole parte sx…proprio dove finiscono le costole parte anteriore !sono stata all prontosocorso preocupata 2 o 3 mesi fa e mi hanno fatto analisi dell sanguee raggi ai polmoni e mi hanno detto tutto apposto!adesso di nuovo mi ritrovo stesso problema !preciso che non mi fa male ,sento solo qualcosa di gonfio ,come un paloncino picollo !aiutatemi vi prego !sono preocupata perche penso che sono stati molto superficiali con me i dottori!grazie

Buongiorno dottore!4 mesi fa circa mi sono presentata all prontosocorso in quanto ero molto preocupata !sentivo qualcosa di gonfio nella parte anteriore ,proprio dove finiscono costole nella parte sinistra dell addome!Non mi fa male ,sento solo come se avessi qualcosa di gonfio e sento la pancia brontolare !mi hanno fatto raggi ai polmoni e analisi dell sangue e mi hanno detto tutto apposto dimetendomi con scritto,,dolori addominali " e basta !a me questa storia non convince in quanto mi ritrovo con lo stesso problema quindi mi viene l'ansia e penso che sono stati superficiali con me !la prego mi aiuti !Secondo lei cosa può essere !e qualcosa di grave?grazie mille anticipatamente e buona giornata

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo che non sia proprio nulla di grave ma semplicemente un disturbo dovuto alla parte sinistra del colon. Iportatori di diverticoli del colon hanno spesso tale disturbo ed anche chi soffre di colonpatie funzionali come il colon irritabile può avere questi disturbi. Se il problema persistesse sarebbe comunque utile fare una colonscopia.

Domande correlate

Posso parlare con qualcuno?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Come si fa a darle un consiglio senza sapere quanti anni ha, di quali patologie soffre, se ha mai avuto sintomi simili ?

Vedi tutta la risposta

Anca

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certamente il saltellare su una gamba per evitare il carico sulla gamba con una frattura comporta un eccessivo carico sulla articolazione coxo-femorale contro-laterale. Il dolore è  la...

Vedi tutta la risposta

COLONSCOPIA FATTA 2 ANNI FA

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il  rischio che lei corre non è una neoplasia del  collo ma una retto-colite ulcerativa che necessita di una ulteriore rettoscopia di controllo.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio