Buonasera, vorrei sapere i rischi dell'assunzione di decapeptyl 0.1 e f

Buonasera, vorrei sapere i rischi dell'assunzione di Fostimon 225 e decapeptyl 0.1. Vorrei avere un secondo bambino, ho una buona ovulazione ma una tuba chiusa e l'altra semichiusa. Mi hanno consigliato la fecondazione in vitro. Non so perché mi hanno consigliato una stimolazione ormonale se io ovulo.. Per questo chiedo dei pareri..Non vorrei avere dei problemi di salute in seguito all'assunzione di questi farmaci a lungo termine... La ringrazio Grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Per eseguire una fecondazione assistita è necessaria una stimolazione ormonale per indurre una ovulazione multipla controllataSe non ha gravi problemi di salute, che lo specialista avrà certamente valutato, non le provoca alcun tipo di danno. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Scariche di dissenteria e pillola

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

confermo quanto dice. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ritardo mestruale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente può essere una gravidanza in fase iniziale. Esegua presto una betahcg plasmatica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

CICLO E COVID

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non c’è correlazione. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio