Bruciare o no una lesione al collo dell'utero?

Salve ho 23 anni, da circa due mesi dopo una forte cistite.. mi son rimasti fastidi interni e bruciore dopo la minzione.. ho fatto una visita di controllo.. pap test positivo presenza di flora mista e oaracheratosi.. nulla di lesione precancerose.. e HPV positivo n 56... Colposcopia negativa . Nonostante la cura con ovuli e lavande.. il problema permane.. secondo lei è legato alla ferita che è infiammata!? Il mio ginecologo dice che non c'entra nulla la ferita e che non può darmi bruciore o fastidio. Lei che dice !? Conviene bruciarla ? Grazie in anticipo

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non so a quale ferita fa riferimentoValuti la possibile presenza di altri germi, che provocano infezione, mediante tamponi cervico vaginali. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Presunta gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Esegua betahcg plasmatica che non sbagliaEventualmente, se negativa, ecografia TV. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Confermo che il contraccettivo ormonale è il sistema contraccettivo con la massima efficaciaIl farmaco assunto non interferisce. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa...

Vedi tutta la risposta

Interferenza Supradyn e Klaira

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Nessun problema. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio