Briladona

Salve, per iniziare voglio dire che e il primo blistere che faccio, inizio anche col dire che quando lo incominciato non sapevo di dovere attaccare i giorni e quindi il primo giorno di ciclo ho incominciato le prime compresse così senza giorni..... quando poi sabato 1 , ho chiamato il mio ginecologo per dirgli che il giorno precedente avevo avuto una scarica prima delle 4 ore. E se avevo fatto bene a prendere subito un altra pillola, è sabato 1 che pillola dovevo prendere, egli mi ha risposto ha fatto bene è non prenda quella di sabato ma di domenica. Così ho fatto ma purtroppo dopo nemmeno mezz’ora ho avuto una scarica così ho preso un’altra pillola di domenica,dopo 3 ore sono dovuta andare di nuovo in bagno per una scarica ma non era grave, pero per essere in pace con me stessa ne ho presa un altra anche se quelle di domenica le avevo finite ,ho fatto di testa mia e ho preso quella di sabato.. aggiungo anche che sabato ho avuto un rapporto completo con mio marito e Ora sono rimasta senza blistere di domenica, sono andata in tantissime farmacie in zona è nessuno ha queste compresse o qualcosa che si avvicini a loro, specifico sempre che dopo che ho chiamato il mio ginecologo ho incominciato a prendere le pillole x ogni suo giorno anche se non ho dato peso è non gli ho detto ciò. Ma ora sono disperata non so cosa fare, e soprattutto c’è un rischio di gravidanza?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

L’efficacia contraccettiva è stata condizionata dagli errori multipli di assunzione, si confronti con il suo ginecologo per comprendere come procedere. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Vagina larga

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

No, mi dispiaceInoltre se la ginecologa che ha eseguito la visita riscontra normalità, sarà così.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ved petti forti lati sinistro

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è possibile stabilirlo a questo tempo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Perdite e due test di gravidanza negativi: a cosa può essere dovuto?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio esecuzione betahcg plasmatica, che non può sbagliare ed ecografia transvaginale. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio