Bollicine in pomodori sottolio

Ho sterilizzato i vasetti, preparato i pomodori secchi con acqua e aceto e, alla fine, pastorizzato bollendo per 30 minuti. Eppure si vede qualche bollicina. Potrebbe esserci rischio di botulino? Grazie! Rosa

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Per evitare rischio, faccia bollire l’alimento prima di consumarlo

Domande correlate

Lingua patinata

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

In alcuni casi adottando uno stile di vita alimentare Low Carb si può eliminare completamente il fastidio

Vedi tutta la risposta

PH nell'urina

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Abbondare di verdura e diminuire l’assunzione di carne conservata durante la settimana.

Vedi tutta la risposta

Disbiosi

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno.Per la disbiosi, io personalmente intervengo solo a livello alimentare con un regime Low Carb.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio