Bite invisalign

Buonasera, mia moglie dopo aver sofferto per anni di capogiri, vertigini e senso di nausea, ha fatto una visita odontoiatrica e le hanno consigliato un bite di questa azienda americana (invisalign) promettendo miracoli o qualcosa di simile. Il problema è che, fin dai primi giorni, (sono 15 giorni) che ha indossato queste mascherine, la situazione è addirittura peggiorata. Lei vorrebbe smettere di metterle. Cosa può fare in questi casi? Grazie e buona serata.

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Fa bene a smettere.Il bite per poter funzionare deve essere plane (piatto) e deve essere associato per le prime 15 notti con 15 gocce di EN. Trattandosi di una sindrome, fare promesse mirabolanti è assolutamente fuori luogo. 

Domande correlate

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

nessun problema

Vedi tutta la risposta

Bite su misura

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

bite e terapia sbagliate. 

Vedi tutta la risposta

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Credo non sia nulla di preoccupante. Nel frattempo si rivolga ad un dentista. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio