BIATAN CAVITARIO SI PUO' USARE PER PIAGA NELLA CAVITA' SOTTO SACRALE

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dipende dalle dimensioni, dalla profondità e dall’aspetto della piaga (che forse è un’ulcera). la deve comunque valutare il medico, o un dermatologo.

Domande correlate

Vaccini si o no per una passata leucemiapremeoleucitica acuta da 4 anni?

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

La vaccinazione è a mio parere consigliabile.

Vedi tutta la risposta

Spondilodiscite!

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Riuscirà a deambulare, ma altre indagini radiologiche saranno necessarie per valutare la sua condizione.

Vedi tutta la risposta

Sto assumendo metforal a pranzo e a cena ora devo anche iniziare il fenofibrato…posso assumerl...

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Il fenofibrato può essere associato alla terapia in corso con Metformina.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio