Assunzione bentelan cp

buonasera , ho 60 anni e qualce giorno fa ho iniziato ad avere tosse stizzosa all'inizio sopportabile ma l'altra sera si sono presentati mentre tossivo dei sibili così ho assunto una cp di bentelan la mia domanda è se ne può assumere una cp al giorno §?

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,direi che il cortisone può essere utile in caso di necessità, purché si rivolga al più presto al suo medico che potrà valutare l’effettiva indicazione al suo impiego e potrà prescrivere la terapia più adatta al suo caso. Cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Vaccino

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Shock anafilattico

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Ma se una persona l'asma non ce l'ha più e continua ad inalare il relvar 92-22 quotidiana...

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,senza una valutazione diretta non posso darle una indicazione precisa. In generale nell’asma l’obiettivo della terapia è controllare completamente i sintomi. Ciò...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio