Artrosi Ricorrente Da Anni

Artrosi Genetica su : Mani , Gomito, spalle, Ginocchia , nelle articolazioni in generale 2 ernie cervicali Ipotiroidismo Prende Vitamina D (Dibase) ogni 3 mesi ed integratore Dolasix Vita sedentaria Età 45 anni Altezza 1,65 Peso 100 kg Volevo capire se delle apparecchiature professionali ,con funzioni di Ultrasuoni e magnetoterapia , potrebbe fare al caso mio . Ieri un rappresentatnte della sonimed plus mi ha fatto fare una prova con gli ultrasuoni nella mano e per tutta la giornata stavo meglio Grazie mille

La risposta

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, quando si eseguono terapie fisiche strumentali è sempre consigliabile farsi seguire di persona dallo specialista. La risposta alla Sua domanda è sì, la terapia fisica strumentale può aiutarLa a migliorare la situazione ed alleviare il dolore ma gli strumenti, le modalità ed i tempi di trattamento cambiano nel corso di una terapia: sarebbe quindi sicuramente più remunerativo affidarsi ad un esperto competente che sappia adattare un progetto riabilitativo al Suo caso. La terapia fisica strumentale a casa può essere sicuramente una soluzione, ma sempre sotto la guida di chi lo fa per professione. Rischierebbe altrimenti di trovarsi in casa uno strumento inutile o inutilizzato per mancanza di competenze: Le consiglio quindi di afidarsi ad uno specialista che Le saprà indicare modi e tempi di utilizzo di eventuali terapie domiciliari. Saluti

Domande correlate

Lesione muscolare a seguito caduta con vasto edema

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, tendenzialmente il processo di riparazione della lesione muscolare si conclude alla fine della terza settimana dal giorno della lesione (ovviamente dipende dall’entità...

Vedi tutta la risposta

Gravissimo

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non deve prendere nulla, e se la sede di iniezione di facesse dura e infiammata deve consultare un medico.

Vedi tutta la risposta

Massa muscolare gambe

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, la Sua età non è assolutamente un limite, anzi. E’ ancora molto giovane e può tornare tranquillamente alla forma originale. Le consiglio, almeno inizialmente, di farsi...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio