Apparecchio o mascherina

Buongiorno Vorrei sapere se L apparecchio fisso per allargare il palato può essere sostituito dalla mascherina trasparente. Hanno la stessa funzione?

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Assolutamente no.La mascherina trasparente appartiene ad una odontoiatria arretrata ed obsoleta nella procedura e nei risultati. 

Domande correlate

HO BISOGNO D’AIUTO

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Deve fare unaterapia appropriata.Si rivolga ad uno specialista di chirurgia orale. 

Vedi tutta la risposta

Infiammazione al palato posso assumere il deltacortene?

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Sono equivalenti 

Vedi tutta la risposta

Punto di sutura

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Se, e sottolineo se, il suo dentista ha operato bene (?) può mangiare ciò che vuole. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio