Anticoncezionale

Salve. Durante l'ultimo incontro con la mia compagna, che ormai risale a un mese e mezzo fa, abbiamo avuto un rapporto. Io ho indossato il condom dall'inizio, lei fa uso di Nexplanon sottocutaneo e in questo periodo mi riferisce di aver avuto il ciclo per due volte a circa un mese di distanza l'una dall'altra. Si può ritenere quindi scongiurata un'eventuale gravidanza?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Assolutamente si, se avete preoccupazioni residue, può eseguire test di gravidanza

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio