Anticoagulanti

Un uso continuato nel tempo di anticoagulanti orali(EDOXABAN),può portare ad una pesante anemia con abbassamento dell'emoglobina a 6?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Assolutamente no, a meno che non sia in corso una emorragia sostenuta dall’anticoagulante.

Domande correlate

Bagnare i punti riassorbibili

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Io consiglio di astenersi dal lavare i capelli, quando si è portatori di ferite suturate del cuoio capelluto, per almeno una settimana.

Vedi tutta la risposta

Dopo due ore dall antibiotico c è stata Diarrea, è stato perso?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le chiedo nuovamente da quanto tempo assume quell’antibiotico.

Vedi tutta la risposta

Dopo due ore dall antibiotico c è stata Diarrea, è stato perso?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovremmo capire se l’episodio diarroico è stato provocato dall’antibiotico o se è indipendente da esso. Non dice da quanto tempo assume quell’antibiotico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio