ANTICIPO CICLO CON PILLOLA

Buongiorno, prendo la pillola estinette da circa 4 anni, vorrei sapere se è possibile anticipare il ciclo di una settimana non prendendo quindi le ultimi 7 pillole del blister. In questo caso ricominciando poi il nuovo blister dopo la sospensione per quanto tempo è consigliabile avere rapporti protetti? Infine chiedo se l'unica conseguenza è quella della mancata copertura o crea altri problemi. Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La riduzione del periodo di assunzione inferiore ai 21 giorni condiziona l’efficacia contraccettiva, anche durante la successiva scatola non avrà la massima efficacia (come fosse la prima scatola d’uso)Piuttosto è consigliabile “attaccare” due scatole di pillola. Conviene che si confronti con il suo Ginecologo per studiare la strategia migliore.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Vagina larga

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

No, mi dispiaceInoltre se la ginecologa che ha eseguito la visita riscontra normalità, sarà così.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ved petti forti lati sinistro

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è possibile stabilirlo a questo tempo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Perdite e due test di gravidanza negativi: a cosa può essere dovuto?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio esecuzione betahcg plasmatica, che non può sbagliare ed ecografia transvaginale. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio