Antibiotico terapia profilassi per estrazione dènte giudizio

Buongiorno e scusate per il disturbo, il mio odontoiatra sostiene che Augmentin 2 volte al giorno per 6 gg offre la copertura della durata di un mese il che mi stranisce considerando l'emivita del farmaco in oggetto.Grazie per il tempo dedicatomi.Franco Gatto.

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Ha ragione lei. 

Domande correlate

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

nessun problema

Vedi tutta la risposta

Bite su misura

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

bite e terapia sbagliate. 

Vedi tutta la risposta

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Credo non sia nulla di preoccupante. Nel frattempo si rivolga ad un dentista. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio