Antibiotici e stanchezza

Buongiorno. Due settimane fa ho terminato la cura antibiotica (amoxicillina, claritromiciba e tremonase per 10 gg) per eredicare l helicobatter pylori. Dopo qualche giorno mi sono arrivate le mestruazioni. Ora, a distanza di 2 settimane dalla fine della cura, mi sento stanca come se un camion mi fosse passato sopra. La pressione è un po' bassina ma come lo è sempre stata. So di avere una carenza di vitamina b12 (devo iniziare le punture di Dobetin) e una tiroidite autoimmune ancora da valutare bene. Questa stanchezza può essere dovuta alla cura antibiotica anche se ormai l ho terminata da tempo?

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo, è più probabile che dipenda dalla tiroide.

Domande correlate

Acufene

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Gli acufeni sono un problema che trova difficilmente una possibilità di soluzione con gocce otologiche. E’ comunque necessario ispezionare il suo canale uditivo e vedere se...

Vedi tutta la risposta

Tremore alla testa

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Certo che una causa dei suoi disturbi potrebbe provenire da un problema del rachide cervicale. Deve essere visitata ed eventualmente dovrà effettuare una RM della tratto cervicale della...

Vedi tutta la risposta

Dolore al braccio

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Una neuropatia periferica è, per me, l’ipotesi più probabile su cui effettuare opportuni  approfondimenti, anche se  ‘EMG è negativa. Ha sentito  un neurologo?...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio