Allergia

Buona sera o un bimbo di 7 anni allergico alla polvere ,,,,,adesso prende il formistin antistaminico ed è quasi 2 mesi ,,,,,visto il periodo di allergia ,,,quando tempo ancora dovrò darlo ,,grazieeee

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettrice,il problema è che se il bambino è allergico agli acari della polvere questi sono sempre presenti; inoltre se è allergico solo agli acari e non ai pollini non dovrebbe risentire della presenza di questi ultimi. Visto che ha iniziato la terapia da un paio di mesi mi domando se per caso non è per caso allergico anche a qualche pianta. Per quanto riguarda la durata della terapia per il momento può proseguire (la cetirizina è un antistaminico che è stato ampiamente testato nei bambini, anche per periodi prolungati), tuttavia la situazione deve essere valutata da un medico che, in base al quadro clinico, potrà valutare come procedere. Cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Vaccino

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Shock anafilattico

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Assunzione bentelan cp

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio