ALL OCULISTA

VOLEVO SAPERE SE C ERA IL PERICOLO CHE LA MIA VISTA SI PUO ABBASSARE--SOFFRO DI MIOPIA ED ASTIGMATISMO 0.50 AD OCCHIO--HO 44 ANNI E SE POTEVO SOTTOPORMI AD INTERVENTO CHIRURGICO---IPOTETICAMENTE---QUANTO MI VERREBBE A COSTARE TALE INTERVENTO PER NON PORTARE PIU GLI OCCHIALI? SPERO IN UNA RISPOSTA ESAUSTIVA--GRAZIE SALUTI FRANCESCO

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Deve parlarne coll’oculista io non so dirle i costi dell’intervento chirurgico eseguito privatamente, mentre credo che la cosa possa essere effettuata anche in Ospedale pubblico a carico del SSN.

Domande correlate

Pallina sul asta del pene

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Se l’ecografia è stata negativa non deve fare nulla di più.

Vedi tutta la risposta

Rigonfiamento sulla parte destra del collo

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Un rigonfiamento del collo può avere molte cause e non posso aiutarla senza poterla visitare.

Vedi tutta la risposta

Epatopatia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo che l’unica cosa da fare sia di rivolgersi ad un urologo che possa consigliarla al meglio. Io non ho elementi clinici per poterla aiutare.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio