Al dott. Traversi

Si, forse la cosa più giusta è quella di fermarmi dove sono adesso, provare a dare un pochino di fiducia alla mia terapeuta, impegnarmi e vedere tra un po' di tempo se qualcosa anche di piccolo succede. Ci rifletteró comunque. La ringrazio molto

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Sono convinto che sia la scelta giusta.

Domande correlate

Mancata erezione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Inutile allarmarsi per un problema che è appena apparso e che potrebbe essere causato soltanto dallo stress che Lei cita. Attenda serenamente qualche giorno e se poi la situazione non migliora, si...

Vedi tutta la risposta

DSA?

avatar Psicologia Dott.ssa Patrizia Vaccaro

Gent.mo é possibile e per questo varrebbe la pena fare una valutazione e trovare i giusti aiuti per studiare. Un salutoPatrizia Vaccaro

Vedi tutta la risposta

Diagnosi

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio