Aborto

Buongiorno Dott.ssa. ho 25 anni e 2 settimane fa ho eseguito un aborto (in Olanda) dopo 10 gg di ritardo del ciclo. Hanno eseguito un'aspirazione (cosa che fanno solo con gravidanze molto precoci) con un piccolo tubicino in una clinica specializzata in questo, un intervento durato 5 minuti. Dopo l'intervento mi hanno dato 2 antibiltici da prendere, tra cui il metrozidazolo. Settimana scorsa il mio partner scopre di avere la clamidia, quindi la mia Dottoressa mi prescrive dell'Azitromicina (2 pasticche da 500mg) che quindi ho preso ancor prima di fare il test. Ora, dato tutti gli antibiotici che ho preso per scongiurare un'infezione o una PID, lei crede possa stare tranquilla? Anche per quando riguarda la clamidia? Ho letto che se non trattata porta a gravi conseguenze. Sto passando dei giorni di ansia totale e vorrei solo che tutto questo finisca. Ovviamente dall'intervento non ho avuto alcun rapporto. Per sua informazione, vado dal ginecologo ogni 6 mesi sin da quando ho iniziato ad avere rapporti sessuali (1 anno e mezzo fa), e, a parte una piccola infezione curata con ovuli e antibiotici lo scorso gennaio, non ho mai avuto nulla. Sto continuando ad avere delle piccole perdite di sangue ora, ma la clinica dice che è normale (sto prendendo anche la pillola). Attendo una sua risposta Dott.ssa e la ringrazio se vorrà aiutarmi.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Perdite ematiche successive alla procedura di isterosuzione sono normali, ugualmente normale che possa avere spotting se ha appena iniziato la pillola contraccettiva. Ha eseguito le terapie antibiotiche, proceda con tampone cervico-vaginale per la chlamydia dopo 10 giorni dalle terapie antibiotiche e porterà a conclusione la situazione. Un caro saluto dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Vagina larga

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

No, mi dispiaceInoltre se la ginecologa che ha eseguito la visita riscontra normalità, sarà così.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ved petti forti lati sinistro

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è possibile stabilirlo a questo tempo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Perdite e due test di gravidanza negativi: a cosa può essere dovuto?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio esecuzione betahcg plasmatica, che non può sbagliare ed ecografia transvaginale. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio