Le risposte di Dott. Claudio Castagna

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Fertilità

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Bisognerebbe prima vederla e fare una accurata anamnesi di quello che è capitato e valutare che esami fare a voi come coppia per valutare la fertilitàcordialmente

Vedi tutta la risposta

Ciclo scarso e test di gravidanza

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Faccia il test anche oggi, se è negativo e il rapporto è stato a febbraio non è in gravidanza cordialmente

Vedi tutta la risposta

Salve….verso le 8:00 ho preso la pillola anticoncezionale ma dopo 50 minuti ho avuto uno scari...

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Direi che il rischio è quasi inesistente   stia assolutamente tranquilla

Vedi tutta la risposta

Possibile gravidanza

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Direi di stare assolutamente tranquillo

Vedi tutta la risposta

Prendo la pillola , è il primo mese , ma il ciclo non ancora finisce ! Mi sto preoccupando

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Puo succedere io andrei avanti con l’assunzione se caspita anche il secondo mese deve cambiare pillolacordialmenta

Vedi tutta la risposta

Totale calo del desiderio sessuale a 41 anni

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

difficile dirle cosa stia succedendo può essere sia su base ormonale che psicologica bisognerebbe approfondire per capire la causa

Vedi tutta la risposta

Quanto dura l effetto degli antibiotici

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

dipende dal tipo di antibiotico ma solitamente 24.36 ore

Vedi tutta la risposta

Muco cervicale e ovulazione

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Non starei troppo a controllare il muco e non assumerei nessun integratore in attesa della IVF abbia rapporti due tre volte la settimana cosi copre tute le ovulazionicordialmente

Vedi tutta la risposta

Ho uno squilibrio ormonale?

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Non credo che abbia uno squilibrio ormonale deve solo aver un po’ di pazienza

Vedi tutta la risposta

Fluconazolo e pillola

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

assolutamente nocordialmente

Vedi tutta la risposta