Le risposte di Dott. Claudio Castagna

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Ho uno squilibrio ormonale?

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Non credo che abbia uno squilibrio ormonale deve solo aver un po’ di pazienza

Vedi tutta la risposta

Fluconazolo e pillola

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

assolutamente nocordialmente

Vedi tutta la risposta

HPV può andare via

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si a volte il sistema immunitario è in grado di eliminare il virus

Vedi tutta la risposta

Urologo per ritezione urinaria

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

mi spiace ma sono un ginecologo e non ho la competenza per darle un parere

Vedi tutta la risposta

Possibile squilibrio ormonale

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

può essere bisognerebbe fare dei dosaggi ormonali per capire megliocordialmente

Vedi tutta la risposta

Gynocanesten in allattamento

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si senza problemi

Vedi tutta la risposta
avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si senza problemicordialmente

Vedi tutta la risposta

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

purtroppo in questo caso per darle una risposta snsata bisognerebbe vederla e farle anche un’ecografia transvaginale

Vedi tutta la risposta

Gravidanza

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

penso che una gravidanza in ottava giornata su un ciclo di 28 sia veramente un’ipotesi remotacordialmente

Vedi tutta la risposta

Amenorrea post pillola o gravidanza?

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

penso sia più probabile che sia dovuta al fatto che il suo ovaio non è ancora partito regolarmente in ogni caso faccia un test così è tranquilla e se il ciclo non torna entra 3 mesi si faccia...

Vedi tutta la risposta

Cerco gravidanza

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

direi che la tiroide può influire sulla corretta ovulazione ma se ora è ben controllata con la terapia può stare tranquilla in ogni caso andrei dal ginecologo per fare qualche accertamento sulla...

Vedi tutta la risposta