Le risposte di Dott. Claudio Castagna

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Ginecologica

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Può essere però potrebbe essere anche un polipo o una iperplasia endometriale le consiglio di ricontrollare l’endometrio dopo il ciclo se le viene e comunque dopo 20 giorni con una...

Vedi tutta la risposta

Infezione da trichomonas

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

La cura per il trichomonas è il metronidazolo , quindi flagyl cp quattro al giorno per 2 giorni il triasporin è itraconazolo e serve per la candidacordialmente

Vedi tutta la risposta

Trombofilia ed aborti

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Penso che la tarapia con cardioaspirina sia sufficiente al limite da integrare con eparina a basso peso molecolare dal test positivo

Vedi tutta la risposta

Pillola dgd Ellaone

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

stia tranquilla avento assunto elleone la gravidanza è praticamente impossibile però potrebbe saltare il ciclo cordialmente

Vedi tutta la risposta

Ovuli anticoncezionali

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

penso che il rischio di una gravidanza a 51 anni sia praticamente nullo in ogni caso non esistono ovuli contraccettivi al limite può usare una spiralecordialmente

Vedi tutta la risposta

Quali sono i rimedi per il bruciore vaginale?

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

dovrebbe fare un tampone vaginale ed anche un tampone uretrale per il mycoplasma in moda da capire se il bruciore ha un’origine infettiva o solo infiammatoria perchè le terapie sono...

Vedi tutta la risposta

Ritardo ciclo

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

se il test di gravidanza è negativo starei tranquillo e riprenderei la pillola con il prossimo ciclo

Vedi tutta la risposta

ANELLO VAGINALE

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Nessun problema la si rimuove durante la colposcopia e poi si riposizione senza problemi

Vedi tutta la risposta

Consulto per mirena

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Secondo me mirena non interferisce con la parte coagulatoria

Vedi tutta la risposta

Pericolo gravidanza

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Direi che la possibilità di una gravidanza è molto remota stia tranquillacordialmente

Vedi tutta la risposta