Le risposte di Prof. Giovanni Minisola

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Edema osseo cervicale

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ritengo che quanto riscontrato dal radiologo non possa essere la causa della Sua cefalea. Solo un’osservazione diretta e l’esecuzione di accertamenti laboratoristici potranno chiarire...

Vedi tutta la risposta

Artrosi cervicale

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ciò che sta facendo è indicato, previa approvazione medica. Può aggiungere, per gli episodi acuti, una terapia antidolorifica o anti-infiammatoria su indicazione medica. Cordiali saluti....

Vedi tutta la risposta

Alfacalcidolo e magnesio

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, Le consiglio di optare per la somministrazione settimanale e di non assumere prodotti con magnesio nel giorno in cui assume l’alfacalcidiolo e nel giorno precedente e in...

Vedi tutta la risposta

Sindrome di Reiter

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Lei ha fatto quanto necessario e in base al Suo racconto non vedo segnali allarmanti. Le suggerisco di farsi prendere in carico e periodicamente seguire presso una struttura pubblica...

Vedi tutta la risposta

Acido folico

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, ha fatto bene a sospendere i farmaci. Potrà decidere il da farsi a seconda dei risultati della MOC. Giovanni Minisola——-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale...

Vedi tutta la risposta

Osteoporosi e cardioaspirina

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

No. Giovanni Minisola——————Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San...

Vedi tutta la risposta

Informazione su quali sono le possibili cause di ARTRITE, …. ARTROSI E REUMATISMI….I RIMEDI?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, le Sue domande non consentono risposte generalizzabili. Le terapie disponibili sono molte e devono essere personalizzate in ogni singolo caso. Cordiali saluti. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Info problemi CARTILAGINE ginocchio eccc….

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, l’acido ialuronico è uno dei trattamenti previsti per la Sua malattia. Il trattamento deve essere personalizzato in rapporto alle caratteristiche del malato. La terapia...

Vedi tutta la risposta

Fibromialgia

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, la fibromilagia è una condizione benigna che può richiedere molto tempo prima di migliorare. La terapia della fibromilagia deve essere personalizzata. Ritengo che chi Le ha...

Vedi tutta la risposta
avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, la fibromilagia è una condizione benigna che può richiedere molto tempo prima di migliorare. La terapia della fibromilagia deve essere personalizzata. Ritengo che chi Le ha...

Vedi tutta la risposta