Gravidanza in trattamento con tocilizumab

Salve mi chiama Vanessa ho 43 e sono in trattamento con tocilizumab per una vasculite(takajasu).Da un pò si è acceso in me il desiderio di avere un altro figlio.È possibile affrontare una gravidanza con questo farmaco,senza correre rischi sia per .e che il bambino.Cordiali saluti

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, per rispondere con precisione e sicurezza occorre conoscere la Sua storia personale. Le consiglio di rivolgersi a chi conosce il Suo caso e Le ha prescritto il biologico.

Domande correlate

Mi fanno male polpastrelli dita come sentire aghi di spilli

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel suo caso molte sono le possibili diagnosi. E’ possibile formulare un’ipotesi diagnostica solo dopo una visita e dopo aver preso visione dei risultati di accertamenti ritenuti...

Vedi tutta la risposta

Posso continuare a fare la maestra di sci?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, mi spiace non potere rispondere ai quesiti posti perchè quanto riferito necessita di una visita per un approfondimento sotto i profili anamnestico, clinico e diagnostico. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

In quale fascia oraria è consigliato il cerotto Busette la prima volta?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Quando vuole.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio