Posso continuare a fare la maestra di sci?

Buongiorno, Poco tempo fa mi è stata diagnosticata osteopenia ( moderata al femore e severa alla colonna) ho 31 anni.. Precedentemente nel 2008 ho avuto morbo di Basedow con conseguente tiroidectomia totale per formazione di carcinoma papillare. Ho fatto la MOC nel mese corrente a seguito di diverse fratture che ho avuto negli ultimi 5 anni... La mia domanda è dunque: posso continuare a fare il mio lavoro? A che rischio mi espongo? Posso aggravare la situazione? Grazie

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, mi spiace non potere rispondere ai quesiti posti perchè quanto riferito necessita di una visita per un approfondimento sotto i profili anamnestico, clinico e diagnostico. Cordiali saluti. Giovanni Minisola—–Prof. Giovanni MINISOLA International Hospital Salvator Mundi – Roma Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Reumatologo Emerito dell’Ospedale San Camillo – Roma Direttore Scientifico della Fondazione San Camillo-Forlanini – Roma

Domande correlate

Acqua calda o fredda

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

E’ preferibile l’acqua tiepida e poi asciugare bene la parte.

Vedi tutta la risposta

Osteoporosi

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non è possibile rispondere a questa domanda senza visitare la paziente e senza aver preso visione degli accertamenti eseguiti.————–Prof. Giovanni MINISOLA...

Vedi tutta la risposta

Artrite reattiva bambino di 2 anni

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il caso non può essere affrontato  via email.in Inghilterra c’è un’ottima scuola di Reumatologia pediatrica. Le consiglio di effettuare una visita presso un centro di...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio