Nina Gigante



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I miei articoli

Per dimagrire basta un numero: 800. Parola di Michael Mosley

Tante sono le calorie giornaliere del nuovo programma del dottor Michael Mosley, già ideatore della Dieta Fast. Che in un nuovo libro ribalta le tradizionali indicazioni di medici e nutrizionisti

Biscotti senza glutine, al farro, da appendere - Le ricette

Da regalare, da appendere all’albero, da sgranocchiare nei momenti relax. Basta che siano buoni e salutari. Come quelli realizzati dalla nostra esperta di cucina naturale e autrice di queste ricette

A Gipsy in the Kitchen

A Gipsy in the Kitchen, felicità è rallentare il ritmo

Hanno unito la passione per la cucina (di lei), quella per la fotografia (di lui) e quella per i viaggi (di entrambi). Così è nato A Gipsy in the Kitchen, un progetto di slow life

Come cuocere le verdure con l'aiuto della scienza

Come tagliare la cipolla? E come caramellarla? Patate e pomodori vanno conservati in frigo? Sapevi che cuocere i broccoli in microonde è un'alternativa sana alla bollitura? Un chimico e noto divulgatore ha testato in laboratorio i tradizionali metodi di preparazione degli ortaggi per verificarne la validità. Ecco cos'ha scoperto (e raccontato in un nuovo manuale)

probiotici

Probiotici: perché stiamo meglio se li usiamo

Recenti studi confermano il ruolo giocato da questi batteri nel prevenire moltissime malattie e nel mantenere in perfetta efficienza l’organismo

Grasso bruciagrassi: che cos'è e come si attiva

Finora si sapeva che per “accendere” le cellule adipose beige (e dimagrire) era necessaria l’attività fisica. Ma un pool di ricercatori italiani ha scoperto che lo stesso obiettivo si raggiunge anche con alcuni rimedi vegetali e scelte alimentari ad hoc

Davide Campagna

Intervista a Davide Campagna, il dentista che ti rimette in forma

Anima del blog Cotto al Dente, Davide Campagna, professione dentista, è ora in libreria con le sue ricette e i suoi allenamenti ad alta intensità

Marco Bianchi

Marco Bianchi: il gusto della felicità in 50 ricette

In un’originale autobiografia Marco Bianchi, food mentor e divulgatore scientifico, racconta la sua trasformazione da “junk food addicted” a seguitissimo divulgatore di alimentazione sana. Lo abbiamo intervistato: ecco che cosa ci ha raccontato