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Il baccalà in fonduta di porri

Un piatto proteico e delizioso, alla portata anche dei cuochi meno esperti



Ingredienti

  • '
  • 160
  • SECONDO PESCE

PREPARAZIONE DEL BACCALA' IN FODUNTA DI PORRI

1) Per eseguire la ricetta del baccalà in fonduta di porri monda questi ultimi e tagliali a fette sottili. Scalda l’olio in un tegame antiaderente per qualche secondo, quindi unisci i porri e lasciali stufare a fiamma bassa per una decina di minuti. bagnandoli con qualche cucchiaio d’acqua per evitare che si asciughino troppo.

2) Aggiungi ai porri il baccalàtagliato in tranci della stessa dimensione. Copri il tegame con il coperchio e lascia cuocere per 7-8 minuti.



COME SERVIRE IL BACCALA' IN FODUNTA DI PORRI 

1) A cottura ultimata, distribuisci i tranci di baccalà nei piatti individuali. Tieni da parte 2 cucchiai di porri cotti e passa gli altri al mixer per preparare la fonduta.

2) Componi il baccalà in fonduta di porri distribuendo sul pesce la crema così ottenuta. Decora i piatti con le rondelle di porri che hai tenuto da parte e servi in tavola.

Tag: facile, pesce, veloce.