SEMOLINO DI MAIS 320G

SEMOLINO DI MAIS 320G

Alimentazione e dietetica

4 Panini
Semolino di Mais

Prodotto da forno senza glutine precotto surgelato.
Specificamente formulato per celiaci.

Modalità d'uso
Scongelare il prodotto per 30 minuti.
Riscaldare il forno (no microonde) fino a raggiungere una temperatura massima di 200 °C ed infornare la pizzetta nel suo involucro per 8-10 minuti circa.
Il tempo di cottura può variare in funzione delle caratteristiche del forno.
Si può riscaldare il prodotto alle stesse condizioni, privo di involucro, utilizzando teglie e/o contenitori puliti, privi di contaminanti (dedicati alla stessa tipologia di prodotti: senza glutine).

Ingredienti
Acqua, amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di legumi (ceci, quinoa, lenticchie), fibre vegetali (psylium, patata e pisello), olio extravergine di oliva, zucchero, destrosio, maltodestrine, aroma; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; lievito, sale.
Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio (mandorle, pistacchi) e uova.

Può contenere tracce di latte e lattosio.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia275 kcal/1.165 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,6 g
0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
59 g
3,8 g
Fibre2,8 g
Proteine0,7 g
Sale1,8 g


Avvertenze
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Conservazione
Conservare il prodotto a -18°C.
Una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Formato
Peso netto: 80 g.

Cod. 508