SAN CARLO LIGHT 75G
Alimentazione e dietetica
Light
Patatine - chipsPatatine lisce, leggermente incurvate, con poche bolle superficiali, bordi regolari e poco frastagliati. Di colore giallo dorato con al massimo qualche venatura/striatura bruna e con i bordi in parte bruni. L’odore deve essere quello caratteristico delle patatine fritte. Il prodotto deve essere croccante e piacevolmente salato, con assenza di odori o sapori sgradevoli o anomali.
Questo prodotto non contiene ingredienti che richiedono etichettatura ai sensi del regolamento (UE) 1829/2003 e del regolamento (UE) 1830/2003.
Prodotto non soggetto a radiazioni ionizzanti.
Ingredienti
Patate, oli vegetali 23% (palma, girasole), sale iodato, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche latte, senape, soia e sedano
CARATTERISTICHE CHIMICO – FISICHE | MINIMO | MASSIMO |
UMIDITÀ | - | 3% |
ACIDITA’ ( ACIDO OLEICO ) sull’olio di frittura | 0,5% | |
NUMERO DI PEROSSIDI dell’olio di frittura | 5 meq O2/kg | |
SAGGIO DI KREIS | Negativo | Negativo |
FILTH-TEST Frammenti di insetto/100 g Insetti interi /100 g Peli roditori/100 g Corpi estranei/100 g | 25 nessuno nessuno nessuno |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | MASSIMO |
CARICA BATTERICA TOTALE | 2000 ufc / g |
LIEVITI | 100 ufc / g |
MUFFE | 100 ufc / g |
COLIFORMI TOTALI | 100 ufc / g |
COLIFORMI FECALI | 50 ufc / g |
STAFILOCOCCUS AUREUS | 10 ufc / g |
SALMONELLE | Assenti / 25g |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Valori medi per 100 g di prodotto |
ENERGIA | 2022 kJ/483 kcal |
GRASSI | 23 g |
- Di cui acidi grassi saturi | 8,9 g |
CARBOIDRATI | 60 g |
- Di cui zuccheri | 0,9 g |
FIBRE | 4,8 g |
PROTEINE | 6,6 g |
SALE | 1,4 g |
ALLERGENE | Nel prodotto | Possibile cross contaminazione |
Nel prodotto Possibile cross contaminazione Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati | NO | NO |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | NO | NO |
Uova e prodotti a base di uova | NO | NO |
Pesce e prodotti a base di pesce | NO | NO |
Arachidi e prodotti a base di arachidi | NO | NO |
Soia e prodotti a base di soia | NO | SI |
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) | NO | SI |
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole , noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti | NO | NO |
Sedano e prodotti a base di sedano | NO | NO |
Senape e prodotti a base di senape | NO | NO |
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo | NO | NO |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 | NO | NO |
Lupini e prodotti a base di lupini | NO | NO |
Molluschi e prodotti a base di molluschi | NO | NO |
Conservazione
Il prodotto dovrà mantenere inalterate le proprie caratteristiche specifiche per almeno 150 giorni dalla data di produzione, in adeguate condizioni di conservazione. Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.
Formato
Sacchetto da 75 g