REALFORNO FREE F FROL CACAO

Alimentazione e dietetica

Realforno

free from

GLUTINE

Frollini

con cacao

Biscotti frollini con cacao, senza glutine.
Prodotto dolciario da forno.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti: amido di mais, zucchero, oli e grassi vegetali (palma, cocco), fecola di patate, farina di mais, farina di riso, 6% gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), 4,5% cacao magro in polvere, uova, proteine di pisello, pasta di nocciole, emulsionante: lecitina di soia; sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, difosfati, carbonati di sodio; sale, aromi.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gper 44 g%RDA*
Energia
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
Proteine
Sale
2064 kJ/493 kcal
22,7 g
13,5 g
66,5 g
22 g
4,7 g
0,55 g
907 kJ/217 kcal
10 g
5,9 g
29,3 g
9,7 g
2,1 g
0,24 g
11%
14%
30%
11%
11%
4%
4%
*Dose Giornaliera Raccomandata.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
250 g

Cod. 0006030