PASTICCERIA FRACCARO COLOMBA

PASTICCERIA FRACCARO COLOMBA

Alimentazione e dietetica

FRACCARO
Colomba senza glutine biologica

Descrizione
Prodotto dolciario da forno, specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Uova*, glassa* 15% (zucchero di canna*, albume d'uovo*, farina di mandorle*, mandorle*, farina di riso*), burro*, fecola di patate*, zucchero di canna*, scorze d'arancia candita* (scorze d'arancia*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), farina di riso*, miele*, amido di mais*, fibra d'agave*, fibra di psyllium*, latte magro in polvere*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), lievito naturale, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
*Da agricoltura biologica.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.586 kJ
379 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16 g
7,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
49 g
32 g
Fibre4,8 g
Proteine7,4 g
Sale0,80 g

Conservazione
Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto e di consumarlo entro i termini indicati sulla confezione.
Validità post-apertura: 4 mesi.

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 2011