ORSINI FAVE CACAO RIC CIOC100G
Alimentazione e dietetica
FAVA DI CACAO
Descrizione
Fava di cioccolato bio del centro America ricoperta di cioccolato fondente.
Ingredienti
Cioccolato bio fondente 70% (Pasta di cacao biologica*, zucchero di canna biologico*, burro di cacao biologico*; emulsionante: lecitina di soia biologica*; estratto di vaniglia biologica*), fava di cacao tostata biologica del centro america*, cacao in polvere 10/12 biologico*; allergeni: soia, frutta a guscio biologica.
°Agricoltura EU
*Agricoltura NON EU.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*GDA valori di riferimento dieta da 2.000 kcal.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
Confezione da 100 g.
Cod. 394-19
Fava di cioccolato bio del centro America ricoperta di cioccolato fondente.
Ingredienti
Cioccolato bio fondente 70% (Pasta di cacao biologica*, zucchero di canna biologico*, burro di cacao biologico*; emulsionante: lecitina di soia biologica*; estratto di vaniglia biologica*), fava di cacao tostata biologica del centro america*, cacao in polvere 10/12 biologico*; allergeni: soia, frutta a guscio biologica.
°Agricoltura EU
*Agricoltura NON EU.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | *GDA 30 g |
Energia | 2.441,8 kJ 588 kcal | - 8,83% |
Grassi di cui saturi | 45 g 19,28 g | 19,28% 40,27% |
Carboidrati di cui zuccheri | 30,35 g 21,57 g | 3,37% 7,19% |
Proteine | 10,41 g | 6,24% |
Sale | 0,25 g | 1,25% |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
Confezione da 100 g.
Cod. 394-19