NUTRACENTIS TORCETTI DI SORGO
Alimentazione e dietetica
NUTRACENTIS di ab
SORGO NATURALE
Torcetti.Fonte di Vitamina B1 e B3, ricca di Ferro e Fosforo, basso indice glicemico. Ricca di fibre.
Consigliata per verdure e salsa di pomodoro, per sughi tradizionali, e per spezie e sapori forti.
Senza glutine.
Ingredienti
Farina di sorgo*, acqua.
*Da agricoltura biologica italiana.
Valori medi | per 100 g | %VNR* |
Valore energetico | 329 kcal 1.377 kJ | 16,4% |
Proteine | 11 g | 22% |
Carboidrati di cui zuccheri | 75 g 0 | 28,8% 0% |
Grassi totali di cui saturi | 3,3 g 0,5 g | 4,7% 2,5% |
Fibre | 6,3 g | |
Sale | 0,006 g | 0,1% |
Ferro | 4,4 mg | 55% |
Fosforo | 287 mg | 41% |
Vitamina B1 | 0,2 mg | 19% |
Vitamina B3 | 2,9 mg | 18% |
Modalità d'uso
Si consiglia di non salare l'acqua di cottura per due ragioni: da un lato il sale depaupera gli alimenti delle sostanze nutritive, dall'altro l'OMS (Organizzazione mondiale della sanità) ne ha fissato il limite di assunzione giornaliero a 5 g.
Per facilitare l'assimilazione del ferro è sufficiente mettere due gocce di limone sulla pasta già cotta e impiattata.
Formato
Busta da 250 g.